Compartilhe essa dica:

17/10/2012

Sobremesa surpreendente

Bolo de mexerica com chocolate meio-amargo? Bolo de chocolate branco caramelizado com uísque? E bolo de pistache e erva cidreira? Essas e muitas outras sobremesas inusitadas são a assinatura da Dessert Lab, criada por uma dupla de confeiteiros que elabora receitas deliciosas, misturando ingredientes cremosos e crocantes, sabores doces, amargos, azedos e salgados.
Eu já experimentei o caramelo salgado e a torta Candy Bar, feita com ganache de chocolate meio amargo, caramelo salgado, nougat de amendoim e sablé de baunilha e posso dizer que é de comer de joelhos!

Dessert Lab
tel. (11) 99932-1307
contato@dessertlab.com.br
http://dessertlab.com.br/

Por Simone Jardim

sobremesa

Torta Candy bar

sobremesa caramelo salgado

Caramelo salgado

sobremesa bolo mexerica chocolate

Bolo de mexerica com chocolate meio amargo

sobremesa cheescake de macaverde

Cheesecake de maçã verde

 

Compartilhe essa dica:

5 Comentários

  1. Natalia disse:

    Adorei! Com água na boca para provar o de mexerica com chocolate amargo!

  2. Simone Jardim disse:

    O de mexerica com chocolate meio-amargo é o carro-chefe deles. Depois conta o que você achou!

  3. Daniela disse:

    Eu já experimentei a torta candy bar e realmente… é de comer de joelhos!!!!!!

  4. tania disse:

    Achei que já tivesse experimentado de tudo, mas…esse Bolo de Chocolate com Mexerica,…..só de lembrar me dá “agua na boca”.
    Gente é simplesmente MARAVILHOSO….!!;

  5. vanessa disse:

    O de Bolo de chocolate Branco caramelizado e Wisky é tudo de bom!!!!
    Meu filho tem alergia a ovo e os unicos produtos SEM OVO deles sao os cheescakes, logo mais vou encomendar.
    Voces repararam q eles fazem bolos SEM GLUTEN?
    Eu sempre pensando nos alérgicos hehehehe

Deixe um comentário

Receba nossas dicas por e-mail