Compartilhe essa dica:

07/03/2013

Pão delícia

Experimentei o “pão delícia” há muitos anos quando um colega de trabalho baiano levou uma caixa para o escritório. O pão é um clássico na Bahia e o nome não poderia ser outro. A receita tradicional tem recheio de creme e parmesão salpicado e o pão é muito macio. Não era muito fácil encontrá-lo em São Paulo até que Isabela Toda e Nina Paiano abriram o espaço dedicado ao salgado: o Delasduas no bairro Campo Belo. As chefs inovaram e criaram versões doce e integral. O Delasduas oferece também outras delícias como bolo de aipim, bolo do Senhor do Bonfim e torta de camarão.

Delasduas
r. Vieira de Morais, 1064, tel. (11) 2305-9717, São Paulo.
http://www.delasduas.com.br

pao delicia

Por Simone Jardim

Compartilhe essa dica:

2 Comentários

  1. Luiza Morena disse:

    Deixou com muuuita vontade de provar…tem receita?????
    Aguardo resposta.
    Grandes beijos,
    Luiza Morena

Deixe um comentário

Receba nossas dicas por e-mail