Compartilhe essa dica:

08/04/2014

Chocolates para Páscoa

Confira a seleção de chocolates de diversos sabores, formatos e tamanhos para a Páscoa. Há versões de ovos recheados e decorados, e também brownies e brigadeiros, que deliciam o olhar e o paladar.

Confeitaria Dama
www.confeitariadama.com.br
Os novos ovos apresentam casca recheada em dois sabores: Cookies, com os biscoitos fabricados na confeitaria intercalados entre as camadas de chocolate belga e recheio de mini-cookies (350g – 70 reais); e Laranja, que mistura pedaços cristalizados da fruta ao chocolate meio amargo e, no interior, bombons com o mesmo blend da casca (250g – 85 reais).
ovo de pascoa

Brigadeiro & Co.
www.brigadeiroeco.com.br
Este ovo chama atenção pela delicadeza da tampa rendada de chocolate. Vem com meia casca de ovo de 250g (branco, ao leite ou meio amargo) coberto por pérolas crocantes (ao leite, branco ou meio amargo). Inclui colher de prata. Preço: 110 reais.
ovo de pascoa

Mara Mello
www.maramello.com.br
A chef pâtissière Mara Mello cria ovos de chocolate como se fossem delicadas esculturas. Destaques para o trufado tamarindo com debris de caramelo, recheado com bombons crocantes (800g – 155 reais); e o diamante crocante de castanha do Pará. Os ovinhos de chocolate, em latas de 150g, têm quatro tipos: caramelo (45 reais), ao leite (38 reais), amargo (35 reais), morango (45 reais). Mara também desenvolveu receitas para quem tem restrição alimentar. Há coelho com chocolate sem lactose e bolo denso de chocolate, sem glúten.
ovo de pascoa ovo de pascoa

Enfance
www.enfance.com.br
A parceria entre a doceira Pati Piva e a marca infantil Enfance rendeu uma linha de produtos para a Páscoa, que inclui soft toy da coleção Les Amis acompanhado de ovo de páscoa de 150g (280 reais).
ovo de pascoaChocolat Du Jour
www.chocolatdujour.com.br
Formatos criativos aparecem na coleção Artsy, como o ovo Cores de chocolate ao leite com leve camada de chocolate branco (347 reais), que leva assinatura do chef espanhol Oriol Balaguer.

ovo de pascoa

It’s Brownie
www.itsbrownie.com.br
Conhecido pelos seus maravilhosos brownies, Roberta Boclin preparou novas versões especialmente para a Páscoa com embalagens que são uma graça. O preço das latas com brownies de tamanho médio varia entre 30 e 62 reais.
ovo de pascoa

Bia Brigadeiria
tel.: 11 98256 6789
http://facebook.com/biabrigadeiria
A marca preparou uma versão dos seus brigadeiros especialmente para a Páscoa. Uma opção gostosa para presentear professores e amigos nessa data. Cada caixa custa 20 reais com seis brigadeiros.
pascoa

 

Sucré
www.sucre.com.br/
Um dos destaques é o ovo de chocolate com farofa de farinha d’água (350g – a partir de 72 reais). Há ainda ovo de chocolate diet e sem lactose, ovo de chocolate branco com crocante de massa folhada e outras doces surpresas.
ovo de pascoa

Petite Fleur Patisserie
petitefleurpatisserie.com.br
A chef Roberta Zogbi inventou vários tipos de ovos com sabores de brigadeiro, de paçoca com doce de leite, de Nutella, de chocolate ao leite belga… O ovo de colher Romeu e Julieta tem casca de chocolate branca e recheio de creme de queijo e goiabada artesanal (450g – 120 reais). O trufado tem casca de chocolate meio amargo recheado de ganache trufada (500g – 120 reais).
ovo de pascoa

 

Havanna
www.havanna.com.br
Os famosos alfajores da marca argentina fazem sucesso por aqui há algum tempo. Para a Páscoa, a Havanna lança novos sabores de ovos e bolos. O ovo Tripla camada de doce de leite é preparado com chocolate ao leite, doce de leite e outra camada de chocolate (250g – 65 reais).
ovo de pascoa

Por Simone e Luciana Jardim

Compartilhe essa dica:

Deixe um comentário

Receba nossas dicas por e-mail