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02/10/2012

Mussarela de búfala

Se tem uma coisa que não falta na minha casa é mussarela de búfala. Gosto de comer pura, com saladas ou de incluí-la em um prato principal.
Na minha busca pela mussarela mais macia e saborosa descobri a La Bufalina, uma empresa brasileira fundada por italianos. E foi uma amiga de família italiana, proprietária de um restaurante muito bacana em São Paulo, quem me deu essa dica. A mussarela da La Bufalina é deliciosa e comparada às melhores mussarelas italianas. Existem três lojas em São Paulo e também entregam em casa. Outra boa opção, para quem não mora na cidade, são as mussarelas da Almeida Prado, vendidas no Pão de Açúcar.

La Bufalina, São Paulo
www.labufalinadoc.com.br

Higienópolis – tel. (11) 3825-8000

Moema – tel. (11) 5051-3318

Tatuapé – tel. (11) 2225-0506

 

Almeida Prado
www.bufalaalmeidaprado.com.br

mussarela de búfala

foto: Eduardo Zambelli

Por Simone Jardim

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3 Comentários

  1. E carne de búfalo, vcs já experimentaram? É divina, até mais gostosa que a carne de boi e tem 55% menos calorias, 40% menos colesterol e 12x menos gordura! Aqui em São Paulo encontrei no supermercado Zafarri, da Marca Búfalo Jovem (Cooperbúfalo), e estava mais barata que os mesmos cortes bovinos. No site bufalosaudeedieta tem diversas receitas com carne e mussarela de búfalo, fica a dica!

  2. Antonio Rozario disse:

    Procurava eu por uma carne light
    Encontrei em http://www.bubrasi.com.br
    Alem de ser muito saborosa, a carne
    de búfalo é a única carne
    com certificação light federal.

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