Compartilhe essa dica:

25/04/2013

Guia do Hambúrguer

O publicitário Marcos Vigorito sempre gostou de hambúrguer e ele almoça ou janta duas vezes por semana em uma lanchonete. Não à toa seu trabalho de conclusão de curso da faculdade tinha hamburguerias como tema. Com tanto conhecimento sobre o assunto, Marcos criou em 2010 o site Guia do Hambúrguer onde analisa o sabor do sanduíche, a qualidade dos ingredientes e do atendimento de cada lugar visitado. Há mais de 70 endereços avaliados, a maioria na capital paulista onde ele mora.

Neste link Marcos explica como escolher a carne para fazer um hambúrguer artesanal:

http://guiadohamburguer.com/receita-parte-1-como-escolher-a-carne-e-fazer-o-hamburguer-perfeito-e-artesanal/

Guia do Hambúrguer
guiadohamburguer.com

 

Por Luciana Jardim

Foto: Divulgação

Compartilhe essa dica:

Deixe um comentário

Receba nossas dicas por e-mail