Compartilhe essa dica:

02/10/2012

Cozinha sem mistério

Eu nunca gostei de cozinhar, não levava jeito, não sabia fazer arroz e nem ovo frito. Pronto, confessei!
Mas em algum momento a vida surpreende a gente. Na minha segunda gravidez, não sei se devido ao excesso de hormônios ou a falta de alguns deles meu apetite resolveu acordar. E uma das coisas que eu passei a gostar de fazer é ver programas de culinária pela televisão.
Foi assim que descobri a Donna Hay, uma australiana cujo lema é “Cozinha Simples, Rápida e Fresca”. Tudo o que ela faz é deliciosamente simples e fácil. Foi muito tranquilo unir o útil ao agradável, no caso, meu apetite avassalador com a falta de noção para cozinhar qualquer coisa.
Comecei a preparar pratos incríveis e facílimos, como risoto de abóbora no forno e o filet mignon empanado numa farinha de funghi e sal grosso. Donna Hay tem um programa no canal Fox e há alguns livros e revistas com receitas, mas em inglês.

Donna Hay

www.foxlife.com.br

www.donnahay.com.au

livro donna hay

foto: Eduardo Zambelli

Por Simone Jardim

foto capa: massdistraction via photo pin cc

Compartilhe essa dica:

4 Comentários

  1. Dora Mendes disse:

    Concordo, essa revista é maravilhosa. Receitas boas, fotos lindas, tudo de bom !

  2. Poliana Herszkowicz disse:

    Eu amo a Donna Hay e assino a revista dela já faz alguns anos! As fotos são maravilhosas e as receitas são fáceis, mas com um toque especial!

    Adorei o blog!

    Beijos, Poli

Deixe um comentário

Receba nossas dicas por e-mail