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15/08/2013

Bombons de recheios surpreendentes

Bombom de curry com leite de coco, bombom de chá Earl Grey Hot e bombom de priprioca, uma erva da Amazônia. Sabores inusitados? Pois a chef chocolatier Renata Arassiro prepara bombons e trufas de recheios surpreendentes, que despertam a curiosidade e instigam o paladar. Ela é a embaixadora no Brasil da marca de chocolates belga Callebaut e adora criar os doces com ingredientes nacionais como frutas tropicais. Há uma linha de bombons a base de bebidas alcoólicas: cachaça de jambu, cachaça de banana, mojito, vinho do porto, amarula e uísque. Em sua loja Renata também dá workshops para consumidores que desejam aprender a fazer chocolates. Para profissionais com vasto conhecimento no assunto, as aulas acontecem na Chocolate Academy da Barry Callebaut, em São Paulo.

Renata Arassiro Chocolates
r. Pascal, 1195, Campo Belo – São Paulo
tel. (11) 5092-4977.

Chocolate Academy
www.chocolate-academy.com

Cacau Amarelo_bx (1) renata Priprioca Meia Esfera Vermelha_bx (1)

Por Luciana Jardim

Fotos: Divulgação

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